龍之國物語王國地理上卷答案是什么?想必很多小伙伴都知道游戲近期人氣非常高,其中王國地理上卷答題挑戰活動非常不錯,接下來本站小編就給大家帶來了龍之國物語王國地理上卷答題挑戰答案攻略,希望能幫助到大家,一起來看看吧。

龍之國物語王國地理上卷答題挑戰答案攻略

龍之國物語王國地理上卷答案是什么_龍之國物語

龍之國物語王國地理上卷答案大全

1、暖楓溫泉那個季節最受游客們的歡迎?

答案:冬季

2、卜卟利海灣是那個種族聚居的部落?

答案:卜卟利

3、卜卟利航空創立了多少年?

答案:100年

4、《羅德英雄傳》涉及了那些內容?

答案:以上皆是

5、傳說中火龍峽谷是如何生成的?

答案:古龍墜落

6、暖楓溫泉特別收狩龍士歡迎的原因是?

答案:緩解傷痛

龍之國物語王國地理上卷答案是什么_龍之國物語

7、艾爾特米斯的別稱是?

答案:獵都

8、卜卟利一族如何取得藏寶海灣之戰的勝利?

答案:和人類聯手

9、《羅德英雄傳》是一本什么書?

答案:小說

10、麥芽鎮產出的主要農作物是?

答案:小麥

11、麥芽鎮中,為了紀念龍之戰爭中死難戰士而修筑的建筑物是?

答案:古代墓碑

12、火龍峽谷是由什么時間形成的?

答案:1000年前

13、傳說中藏寶海灣的寶藏原本屬于誰?

答案:卜卟利一族

14、暖楓谷地最重要的經濟支柱是?

答案:旅游業

15、獵都艾爾特米斯是為了紀念那位神祗而命名的?

答案:狩獵女神

16、艾爾特米斯舉辦的最為盛大的活動是?

答案:狩龍大賽

17、海戰遺跡是卜卟利族和那個種族交戰造成的?

答案:古代巨龍

18、為了保障麥芽鎮的糧食產出,艾克迪亞王國修建了什么工程?

答案:水壩

19、古代紀念碑紀念的是?

答案:眾多戰士

20、傳說暖楓溫泉的生成原因是?

答案:地下火龍

21、《羅德英雄傳》的作者是誰?

答案:萊昂

22、暖楓谷地的特產是?

答案:南瓜

23、在麥芽鎮舉行的紀念古代英雄的活動是?

答案:希洛之試

24、藏寶海灣大戰中,卜卟利一族的主要作戰武器是?

答案:炮艦

25、飛行器是由那個種族發明的?

答案:卜卟利

大家可以看看這篇文章,本站小編給大家帶來的龍之國物語王國地理上卷答題挑戰答案攻略,請關注本站手游網以獲取第一時間的資訊更新信息。

免責聲明:以上內容源自網絡,版權歸原作者所有,如有侵犯您的原創版權請告知,我們將盡快刪除相關內容。